ブログをブロックする
ブログを報告する
2014. 6月 Wilton method コース終了。2014. 6月 シュガーアート教室シュガーローズにてアイシングクッキー基礎クラス終了。2014.10月 シュガーローズにてアイシングクッキーアドバンスクラス終了(ディプロマ取得)。2014.10月 Mimicafe Union @New York Sachiko Windbiel先生によるレッスン受講(終了証受領)。2014.9月 食品衛生責任者2015.6月 スイーツコンシェルジュ2015.6月 日本サロネーゼ協会(JSA) デコカップケーキ認定講師2015.6月 日本サロネーゼ協会(JSA) アイシングクッキー認定講師2015.3月 Blessedグループ サンドアートインストラクター2015.3月 Blessedグループ ジェルキャンドルインストラクター2016.6月 日本サロネーゼ協会(JSA) あんクラフト・あんフラワー認定講師2017.1月 CEY Japan Academy認定講師
テーマ: 日常
テーマ: キャラケーキ
テーマ: 単発レッスン
教室・スクール
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります