ブログをブロックする
ブログを報告する
食のアトリエ「ゆいの森」主宰 発酵ライフアドバイザープロフェッショナル ウエダ家自然発酵研究マスター 発酵食スペシャリスト マクロビオティックリマクッキングスクール師範科卒 マクロビオティック松本塾師範科卒 野菜ソムリエ 白神酵母パン講師認定 NPO日本食育インストラクター保健所許可付きレンタルキッチン発酵ライフ推進協会主催セミナー開催発酵lesson 自然発酵酵母パン教室マクロビオティック料理教室 など各種教室ケータリングマルシェ出店ワンデーシェフ など食に関する色々なこと
テーマ: ┝ゲスト講師
テーマ: ┝自然発酵酵母パンlesson
テーマ: ┝しあわせ発酵ごはん
テーマ: ┝単発レッスン
テーマ: ┝スケジュール
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります