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「笑顔が溢れるにぎやかな食卓」それが、私が心地よく思う暮らしの中心でした。食卓に並べる料理、料理の友のお酒選びも大きな楽しみです。そうした毎日の中で、シャンパーニュの深い魅力を知ることになります。フランス・シャンパーニュ地方を訪れる度にその思いは強まりました。・2004年にスタートした教室では、シャンパーニュを正しく楽しくお伝えし、・販売では、より広くお好みのシャンパーニュをお届けできるように、・バー・ポンポンヌでは、居間のようにリラックスして飲める場所を、長い時間をかけて、だんだんと形が整っていきました。シャンパーニュは華やかでお洒落なお酒ですが、でもその前に、生産者が苦労して育てた農産物です。これからも、自然の恵みに感謝して、シャンパーニュが誰にでも親しみやすくなるよう、活動を続けていきたいと思っています。
テーマ: シャンパーニュの食卓
アラフィフ
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