ブログをブロックする
ブログを報告する
スイーツコンシェルジュ&天然酵母パン認定講師 学生時代にスペインに留学した経験があり、性格はとてもラテン的です(*^^)v。現在は、からだにもこころにもやさしいおやつ作りに夢中で、2015年3月にミキータスイーツ教室を開講。いろんなイベントでミキータのお菓子や天然酵母パンを紹介させていただいています。田舎移住をもくろみ中で、将来、CAFEをもつことが夢で、その夢に向かって日々邁進中。素材のもつ本来の味をじっくり味わっていただけるように、その味を大切にしたパンやお菓子作りをしたいといつも思っています。ミキータの味をひとりでも多くの方に体験していただけますように!日々 新しいメニューも研究開発し、ブログで紹介していきます。よろしくお願いいたします。(*^▽^*)
テーマ: 山歩き
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります