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子供の頃からもの作りが大好きで得意科目は家庭科と美術。その好きなことを仕事に〜と服飾デザイナーを十数年経験して、フリーデザイナーとして独立。独立後は朝晩逆転の生活でよなよなMacに向かいCG作成。そんな生活に疑問を感じていたときにマクロビオティックに出会い、2006年に大阪の正食協会でマクロビオティックを習い、08年に上級クラス修了。その後、縁あり、自然食品店で働き始め、オーガニックカフェの調理を担当していました。(2012年7月に退職)カフェで働きながらシンプルモダンマクロビオティック(現シンプルモダンナチュレ)のCuisine&Patissier上級コースを習得。チャヤマクロビオティックスイーツディプロマコース 修得2016年 日本リビングビューティー協会 ローフード準1級、キッチンヒーラー講座受講2016年米粉マイスター講座受講からはグルテンフリーの講座も充実させ、オリジナルカリキュラムのグルテンフリーに特化した『米粉deブランチ定期講座』を開講。カラダにやさしく、ホッとできるご飯とスイーツを日々作るように心がけてます。2012年6月から自宅でクッキングクラスをスタートさせ、2017年には東京のリマクッキングスクールで『Lilia Table ハレの日スイーツ講座』を定期的に開催しました。愛知県知多郡東浦町の自宅、名古屋市西区のヘルシングあいさん、2018年9月からは岐阜市でも講座をスタート。他にはない、Lilia Tableオリジナリティー溢れるメニューでワクワクして楽しいレッスンを開催しています。
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アラフィフ
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