ブログをブロックする
ブログを報告する
福岡市在住。2009年の9月にローフードを知り、1日1杯のグリーンスムージーから始め、当時はローフードに夢中になりました。今は和食の良さを再認識。福岡市中央区で和食ベースのごはん屋、べじさら食堂を営業中。福岡市内の調理師専門学校卒業後、日本料理のお店に勤務。その後ホールのサービス業、英会話教室スタッフ、ウェブデザイナーを経て今に至ります。作ること食べること、美味しいレシピを考えるのが好き。******************資格など******************2001年 調理師免許取得2012年6月 ローフードマイスター1級取得TOEIC トップスコア890(2011年11月27日)合気道 初段
テーマ: 【べじさら食堂】ロースイーツ
テーマ: 【おうちごはん】パン
テーマ: 【べじさら食堂】和食ごはん
テーマ: 【べじさら食堂】お弁当・オードブル
レストラン・飲食関係
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります