ブログをブロックする
ブログを報告する
二人の子供のママパン職人ですパン屋さんでの製パンを3年半ほど経験寝屋川市内某ベーカリー 2店リトルマーメイド(アンデルセン系列のお店です)Parigot(パリゴ)にて、修行2009年2月から、修行と並行して自宅での教室を開講子どもがアトピーのため、マクロビオティックを学び、普段の生活にも取り入れています。アレルギーのある方にも優しいパン作りをしています。卵・乳製品、動物性食品は使用しませんホシノ天然酵母、白神こだま酵母 とかちの酵母自家製酵母で、国産小麦を使ったパン教室です萱島駅より徒歩3分の場所です。お店へのパン・まくろびスイーツの販売をしています京田辺市 普賢寺ふれあいの駅 毎週日曜日の朝市での販売枚方市56市での子育て支援団体様のブースでパンとお菓子販売していますその他地域イベントでのパンの販売もご依頼いただき行っています1人から3人までの少人数クラスですのでじっくり学べます。ご予約心よりお待ちしています。
テーマ: 自家製天然酵母
教室・スクール
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります