ブログをブロックする
ブログを報告する
創業27年ー。串焼き・焼き鳥・創作料理のお店「串屋」2代目社長。創業20年を機に社長に就任。女性目線の取り組みが評価され、2016年にテレビ東京「ガイアの夜明け」に出演。食から箸に着目し「お箸知育教室」を展開。お箸の持ち方や文化を教える“箸の伝道師”としてフランスへ渡仏。日本とフランスの架け箸として2018年静岡第一テレビ「every」にて放送される。高校時代からのアナウンスの経験を生かし、2018明治安田生命J3リーグアスルクラロ沼津のスタジアムDJとして地域貢献活動にも取り組んでいる。
テーマ: ブログ
教室・スクール
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります