ブログをブロックする
ブログを報告する
外食産業や飲料メーカーで食に関わる仕事に携わり2002年よりフリーランスのフードコーディネーターとなり、広告やHP、メニュー開発、新商品の販売戦略等、主に食品メーカーなど企業の仕事をメインにお仕事をしています。他にも女性向けポータルサイトや雑誌などへのレシピ・企画提供や書籍「しょうがたっぷり2品ごはん」出版自宅での料理教室 2002年~2008年 大森でSTUDIO POT 主宰2010年〜2013年「阿佐ヶ谷料理部」主宰 2014年4月に渋谷区へスタジオを移し、惣菜の店「富ヶ谷デリ」OPEN2014年10月にすこし贅沢なジャムとグラノーラのネットショップ「calmfood lab.」OPEN今後もどんどん新しい事へ挑戦予定です。
テーマ: calmfood lab.と富ヶ谷デリ
テーマ: 作り置きごはん
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります