ブログをブロックする
ブログを報告する
三宮フレンチバル『神戸産直マルシェ』です誰もが知っている有名ホテルにて若くして技術を磨いたシェフが、産直素材のバツグンの美味しさを引き出すフレンチの基礎をしっかりと体現し、街場では、仕込みに2日かかるなど手間と時間がかかりすぎて出せない料理も出せるようなお店を作りました敷居が高く思われやすいフレンチ料理ですが『神戸産直マルシェ』は本格フレンチをグッと身近に、もっと気軽に楽しんで頂ける様に“三宮のバル”として…誰かに教えたくなる味・華やかに会話を楽しむ時間…あなたにとって食の本当の楽しさを実現します是非一度、『神戸産直マルシェ』を味わいに来てください三宮フレンチバル|産直マルシェ ぐるなびはコチラ三宮フレンチバル|産直マルシェ たべログはコチラ
テーマ: ├なすのアンチョビ焼き
テーマ: ├牛肉のトマト煮込み
テーマ: ├えびとアボガドのサラダ
テーマ: ├有明海芝海エビスパイシー揚げ
テーマ: ├モッツアレラポテトグラタン
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります