ブログをブロックする
ブログを報告する
KIJ公認クシマクロビオティックインストラクターのオーナーママが港区赤坂で14年、おいしいビーガン、マクロビオティック料理の店をやっています。マクロビオティック料理の特徴は玄米・穀物菜食です。野菜はナチュラルハーモニーの自然栽培野菜です。みそ造りなど調味料も徹底しています。口から入るものがあなたを作ります。丸ごと食べるので大切なミネラルなどが失われない状態で体に取り込まれます。おなかの調子を整えて素肌美人になれますよ。団らん料理家柴田有理子といつも一生懸命のスタッフが伝統日本食をベースに色々作っています。家に帰って来たみたいな気持ち、たまには必要なのです。
テーマ: 小鉢やランチを作ろう
テーマ: スイーツ・デザート
テーマ: お教室
テーマ: お知らせ
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります