ブログをブロックする
ブログを報告する
東京・世田谷で本格的なフランス料理を手軽にアレンジ&フランス菓子を基本から応用まで学べる空間 パティシエのフランス料理Kitchen & Lessonを主催致しております。2018年パティスリーのオープンを目指しています。2004年のある日突然、職場(ブーランジェリー)でラテックスアレルギーを発症しました。アレルギーがあるからこそ出来る安全で美味しい料理やお菓子を作っていける様に日々努力をしていきたいと思います。Kitchen & LessonKitchen & Lesson お問い合わせはコチラをクリック!Kitchen & Lesson レッスンお申し込みはコチラをクリック!
テーマ: ◆┏キッチン&レッスン
テーマ: 思うこと、感じたこと
テーマ: ┣パティシエ日記☆旅と遊
レストラン・飲食関係
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります