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ご覧になって頂きありがとうございます。当店は、島根県の漁港から天然のお魚だけを直送する事にこだわっております。店名の「ビストロ・バル だんだん」はフレンチやイタリアン、日本料理、スパニッシュを融合させたお店にしたかったので、こういう店名になりました、また、「だんだん」は出雲弁で「ありがとう」島根県のお魚にこだわる所と当店のスタッフ一同「だんだん」の気持ちを忘れずにお客様とのご縁を大切にしていきたい。その思いを込めて、店名に掲げております。当店代表は地元川口出身。海のない埼玉県でも新鮮で美味しいお魚を!という思いから、19歳から料理の世界に飛び込み、フレンチ、イタリアン、日本料理を修行の後、2012年3月、地元に独立。近年ではラクレットチーズや生ハムの原木もメニューにラインナップし、女性のお客様を中心に大好評頂いております。又、SNS等でも情報を配信し雑誌やメディアに取り上げられた経験もあり、新規事業開発、新店舗出店、新規独立希望者コンサルなど、未来に向けた活動にも力を入れています。YouTubeチャンネルやツイッター、インスタ、LINE@もよろしくお願いします。ビストロ・バル だんだん(島根県漁港直送カルパッチョとラクレットチーズのお店)048-240-17450定休日 月曜日 (祝日の場合も休み)だんだんまでの地図https://g.page/bistrodandan/reviewホームページ(予約も出来ます)http://bistrodandan.owst.jpYouTubeチャンネル(だんだんのクッキングチャンネル)https://www.youtube.com/channel/UC4CM2_7DPdnDXpWzm7gKnzgインスタグラムhttps://www.instagram.com/bistrobardandan/?hl=jaNote(日々、感じた事をメモってます)https://note.mu/hoshiddLINE公式アカウント→【@dandan】で検索!https://line.me/R/ti/p/%40mqf7047uFacebookhttps://www.facebook.com/bistrodandan/↓↓↓予約はコチラから↓↓↓ホットペッパーhttps://www.hotpepper.jp/strJ001020655/食べログhttp://tabelog.com/saitama/A1102/A110201/11030073/ぐるなびhttp://r.gnavi.co.jp/gd74900/
テーマ: ブログ
レストラン・飲食関係
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