ブログをブロックする
ブログを報告する
首都圏を中心に、居酒屋の厨房設計、業態開発などに携わってきました。その数100余軒。いろいろなことがありました。物件探しから、不動産契約、コンセプト作りに設計プランニング諸々。。。開業やコンセプトメイキングは、たくさんの諸先輩方がいらっしゃいますが、厨房設計まで手掛けた方はそこまではいらっしゃらないのではないか?と思い立ち、ブログにその経験をあげていくことにしました。今後飲食店で独立されたり、すでに独立後2軒目、3軒目を考えていらっしゃる方に、少しでもご参考になれれば幸いです。昨今は、新型コロナ感染症で大多数のかたが甚大な損失を被っていらっしゃると思います。私も例に漏れず大変な毎日です😰そんな中できることや、やったことなどもあげていこうと思います!宜しくお願いいたします。
テーマ: ブログ
仕事術
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります