ブログをブロックする
ブログを報告する
長年飲食業界のチェーン企業に身をおき、現場~メニュー開発~業態開発の仕事に携わってきました。2009年に独立しメニュー開発コンサルタントの仕事や飲食店経営を目的とした会社を設立。2010年から同業で戦友だった夫とともに、東京日本橋箱崎町の裏通りで大人の駄菓子屋感覚の食物販エリアをもつ飲食店ビンチェを開業。ビンチェでは、自宅の延長でしゃっちょこばらない気楽な雰囲気の中で食事が出来る本当の意味での地域密着の飲食店を実現するという夢に向かって、夫とともに自ら店に立ち、老体に鞭打ちながらも、優しいスタッフ達に囲まれて、温かいお客様と近隣の住民の方に支えられて、毎日感動と興奮のシャワーを浴び続けています!!!
テーマ: ビンチェのこと。。。
仕事術
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります