Ameba新規登録(無料)
所沢のパン屋 自家製酵母ぱんと手づくりあんこの店 いちあん
フォロー
ブログをブロックする
ブログを報告する
ブログをブロックしました
ブログのブロックを解除しました
エラーが発生しました
追加できるブログ数の上限に達しました。
設定
所沢のパン屋 自家製酵母ぱんと手づくりあんこの店 いちあん
最新の記事
所沢のパン屋 自家製酵母ぱんと手づくりあんこの店 いちあん のブログ
『フレッシュストロベリーショコラサンド』
テーマ: ブログ
2018年03月10日 20時49分
18
『ダブル月見とろ~りグラタン』
テーマ: ブログ
2018年03月01日 12時14分
10
『ポイントカード』
テーマ: ブログ
2018年02月21日 20時04分
6
『復活!ソーセージぱん!!』
テーマ: ブログ
2018年02月16日 19時59分
8
『アールグレーのスコーン』
テーマ: ブログ
2018年02月14日 20時22分
6
100%自家製酵母・国産小麦でパンを作っているパン屋の『いちあん』です
酵母はレーズンをベースにすべて自家製酵母。
小麦粉は国産小麦粉を使用し、砂糖はてんさい糖、塩は天日塩を使用しています。
フィリングとなるあんこやクリーム、ベーコンもすべて自家製で、添加物は一切使用していません。
安心しておいしくお召し上がりいただけるパンを常に作り続けています
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
2015年3月29日、新店舗に移転、オープンさせていただきました。
自家製酵母ぱんと手づくりあんこの店 いちあん
埼玉県所沢市旭町27-23
04-2941-6862
メッセージ
画像一覧
ピグ
アメンバー
アメンバーになると、
アメンバー記事が読めるようになります
アメンバー申請