ブログをブロックする
ブログを報告する
高橋ヒロ《米粉専門家・フードコンサルタント・フードコーディネーター》親の転勤で幼少期は日本各地で育ち様々な食文化に触れる。大学を卒業後大手旅行会社、IT企業等で勤務、傍で料理を学びフードコーディネーターとしての活動を開始。自身の子どものアレルギーをきっかけに、食育、特に米粉の活用に取り組み、現在は米粉関連の活動に専念。著書「米粉だからおいしい!シフォンケーキの本」「今日からはじめる米粉レシピ」「米粉100レシピ」など8冊
テーマ: オンラインサロン
テーマ: 【つれづれ】
テーマ: 【米粉のあれこれ】
テーマ: 【お仕事記録】
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります