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料理家/料理のモットーは「簡単でおいしく洒落っ気があって、相手が嬉しくなるもの」。CAFE DINER ROOM店長・シェフ経験を通して「カジュアルで毎日食べたくなる料理」から「身体と心が元気になる料理」など、色んなテーマを勉強しながら日々奮闘中。悩みどこは、何を作っても「お酒に合う料理」になってしまいがちだが、それこそ自分のスタイルと決めてます!!東京の島・新島にあるカフェ+宿『saro』で料理人として生活していました!http://www.realtokyoestate.co.jp/column/topics/niijima2th/njm2th_01.php2010年~4ヶ月間、世界「食」旅をしていました。帰国して、2011年5月中旬オープンの「まちのパーラー」に料理人として参加しています☆情報は主にツイッターをとおしてUPしますので、そちらもご覧下さい。『Twitter』 http://twitter.comHIKARU_KOBE『テーマ』二十四節気と料理ヒカル流お酒の肴 ~だってお酒が好きだから~魔法の味付け ~世界のスパイス~日本食文化継承(郷土料理) ~日本人として残すべきもの~デトックスとリトックス ~心と身体に嬉しい料理~女子が喜ぶ男子料理教室笑顔が溢れるホームパーティー
テーマ: 世界『食』旅
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