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小野美穂料理家・食品開発技術者。わが子のアレルギーをきっかけにグラフィック・デザイナーから食の世界に。自然食の給食を出す麦っ子畑保育園(神奈川県)にて12年間にわたり約300人の子どもの体質改善メニューを考案、アドバイスを行う。 その後フレンチ、マクロビオティックの厨房に入る。2011年、野菜の生ドレッシング「ベジドレ」を企画開発し現在も製造販売開始。現在、紀ノ国屋、高島屋などでお取り扱い中。http://shop.yume-yasai.com/2015年 「野菜生ドレッシングおかずレシピ」ファミマドットコムより出版。2016年よりパーティーが開きたくなるケータリング、ソースマジックケータリング主宰。http://saucemagic.wixsite.com/saucemagiccateringまた、雑誌等にレシピの寄稿や食セミナーを開催中。元デザイナーのスキルが生かした彩り豊で楽しい演出と、フレンチや自然食で培った経験から様々な食品の商品開発の依頼を受けている。
テーマ: ケータリング
アラフィフ
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