ブログをブロックする
ブログを報告する
心身ともに健やかになれる、楽しくて、かわいく、おいしく、美しいメニューを提案いたします。魂までイキイキ出来る、スピリチュアルフードアドバイザーと呼ばれたいですね。新宿高野にて10年間フルーツとフードの修行( ̄∇ ̄+)この間、商品開発、営業企画、講座運営、講師フリーになってからは、企業、百貨店などで講座講師商品開発、テレビ・雑誌の料理主な著書「フルーツカットと盛り合わせのテキニック」柴田書店「フルーツパーティー」朝日新聞社主な雑誌「栄養と料理」「アーユーハッピー?」
テーマ: ■ブログ
テーマ: ■イベント
テーマ: ■ティーベリー
テーマ: ■教室
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります