ブログをブロックする
ブログを報告する
自家製調味料で安心ごはん食のベースラボ主宰 富田幸子富山県生まれ。2015年の11月に長女を出産し、神戸にて育児中。2018年6月より食のベースラボを主宰。大学卒業後、管理栄養士免許取得。修士課程修了後は“栄養素”について学びたいという思いから日本初のサプリメント専門店に勤務。結婚を機に2013年に独立し、Arco Iris -Nutrition Support-(アルコイリスニュートリションサポート)を立ち上げる。これまでに5000人以上のカウンセリングを担当。企業での栄養指導や栄養カウンセリング、オーダーメイドサプリメントの提案を行う。2018年6月より日本の伝統的な調味料を使った、『おいしい』の感覚を磨き、身体に優しい安心ごはんが作れるようになるラボ的料理教室「食のベースラボ」を開催。≪その他の活動≫■ナチュラル育児会 神戸 副代表■毛髪ミネラル検査アドバイザー■管理栄養士コミュニティ Ncolor 主宰■手作りコスメアドバイザー
テーマ: ■手前味噌講座■
テーマ: ■初級コースについて■
テーマ: └手前味噌講座レポ
テーマ: お知らせ
テーマ: └ランチ会レポ
毎日のレシピ・料理・献立
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります