ブログをブロックする
ブログを報告する
管理栄養士・フードスタイリスト・こどものごはんとアレルギー対応料理研究家元保育園栄養士現在はフリーランス管理栄養士として活動中「こども料理教室」「食物アレルギー対応メニュープランナー」「食べるアート」料理と栄養学で世界一の温かい家庭づくりを目指し日常を彩るおうちごはんを提案している。子どもも大人もアレルギーがある子もみーんなで楽しく食卓を囲める料理を提案。【主催】・学内料理教室「Food for me for you」〜2014年まで代表・主催イベント【シェアごはん】2015年1月〜現在も不定期開催中・出張こども料理教室【経歴】・医療学生団体 Mi主催イベントで講演 ・株式会社LIONAイベントにてスイーツ提供・昭和大学生主催ワークショップでケータリング・「整体×フィットネス」NoBINoBI fineブログにて薬膳料理の提案・学生向け料理教室の講師・シンガーソングライター奏メイナさんとコラボイベント・株式会社茨城県のかりんとう専門店コルカリーノ様の宣伝販促、販売に関わる・日本工学院八王子専門学校こども学科 特別講師◎株式会社ふらりーと栄養士スタッフとしての経歴・株式会社サイボウズ代表取締役社長様のパーソナル料理教室担当(株式会社ふらりーとスタッフとして)・株式会社サイボウズ様オフィスにてランチ会で食事提供、栄養相談(株式会社ふらりーとスタッフとして)・ママさん向け料理教室担当・ふらりーとユーザーさん向けイベント【親子おやつ作り教室】担当・株式会社アスラボ様シェアハウスにて出張料理・表参道原宿一時預かり保育施設 tsubura(つぶら)様にて給食、おやつ提供・お仕事の依頼、メッセージ等はこちらまでお願いします。https://ws.formzu.net/fgen/S20096565/
記事がありません
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります