ブログをブロックする
ブログを報告する
九州は長崎県のフードコーディネーターです。ホテルのサービスを経験し「びっくりドンキー」で外食の(ナショナルチェーンの)仕組みと面白さを学び、その後独立し、ダイニング、パーティールーム、レストラン、カフェ形態を展開し、現在パン業態を勉強中。ナショナルチェーンの店舗展開と個人の店舗展開をどちらも経験する強みを元に、外食・パン業界の移り変わりによる攻めるポイントや、少ない出資で最大の効果を出す方法を指導してます。ポイントさえ抑えれば、「必ず売上げはあがる」現在展開中の店舗運営の事例を元に必ず役に立つ情報を提供してます。
テーマ: パン屋開業支援
テーマ: 生き残るためにするべきこと
テーマ: 飲食店・パン屋開業費用
テーマ: コンセプトメイク
起業・ビジネス
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります