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せんべいの里、埼玉草加生まれ。高校卒業後、素敵な奥さんになることを夢見つつトラック運転手とホステスで生計を立てるも、27歳を前に嫁にいけない現実に直面。数奇な運命に導かれるように28歳で渡伊。料理人修業に出る。超スーパーポジティブは超スーパーラッキーに結びつき、帰国後料理人になって4年目にしてフレンチの大御所の下へ従事する事となり、3店舗で料理長就任。導かれるまま医療と食の分野につき、情報を受信する側から発信する側に移ったとき、ある真実に気が付いた。マスコミの情報は人々を健康にしない、と。何が正しくて何が間違っているのか、わからなくなった。料理人生活10年目、ココロと身体の健康を求め築地の快適生活を捨て、シチリアに向かう。そしてシチリア語学留学からこのブログは始まる。帰国後、縁もゆかりもないと思っていた大分県のドクターズレストランの立ち上げを請け負い、その事を母に告げると、「あなたの本当のおじいちゃんは大分の人なのよ」と、突然の告白。思えばその頃から人生の軌道はそれまでと違う方向を向いていた。3.11をきっかけに、自分の思うように料理を作りたい思いが強くなり、大分市郊外にお店を構える。その名はosteria Bucio(オステリア・ブーチョ)翌年には法人化、そのまた翌年には大分市中心部へ移転。順風満帆に見えるのに、何かが違う。自分のやりたい料理とは、なんだ?自分にとって料理とは?時は流れ、2019年。突然何かがガラリと変わった。何をしても何処へ行ってもスピリチュアルな出逢いになる。自分自身の身にも不思議な出来事が多発する。気がつけば、過去に経験したアレもコレも、全ては目醒めの為にお膳立てされた出来事だった。世界的流行り病が日本に上陸。店からも街からも人がいなくなるのとは裏腹に背中を押される様な出逢いが度重なりあれよあれよと龍神伝説残る里山に辿り着き、店を閉めてその土地に移り住んだ。移住から1年半。突然料理以外の天職を知る事になる。人の本質、魂が見える。いや。見えていた事に気が付いた。2022年7月から人の魂にアクセスしてピカピカに輝かせるという活動を始めた。道はまだ始まったばかり。一体エミコはどこへ向かうのだろう(笑)
テーマ: たましいピカピカ大作戦
占い・スピリチュアル
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