ブログをブロックする
ブログを報告する
代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌにてフランス菓子を学び原宿cafe de dianaにて店長を務める。その後、West53rd日本閣シェフ・パティシエールとして、オーダーメイドのウェディングケーキやバースディケーキを作る。2007年から écrin (エクラン)として代官山HILLSIDE PANTRYでの販売を中心に活動を開始。オリジナルのアイシングクッキーやバースディケーキの受注販売を行う。2012年からの産休を経て現在不定期にお菓子教室を開催。本格的なフランス菓子からこどもと一緒に楽しめるお菓子作りまで幅広く提案。
テーマ: お菓子
テーマ: 教室
テーマ: ご飯
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります