ブログをブロックする
ブログを報告する
日本におけるダイパーケーキ(おむつケーキ)のパイオニア、槌本靖子が主宰を務める協会です。日本おむつケーキ協会は、2009年1月に発足し、槌本靖子が創り上げた多種多様なダイパーケーキの製法に基づいて、1Day講座、ステップアップ講座、通信講座、認定講師養成講座やディプロマ取得講座、スクーリング講座を全国で開催しております。細やかな心配りと、人の手が手間と想いを込めて創り上げていく当協会の製法のダイパーケーキは、感動と共感と染み渡る奥深い癒しとを、ご贈答先にお届けいたします。
テーマ: ★ブログ
ハンドメイド雑貨・手芸
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります