ブログをブロックする
ブログを報告する
Cream Worksは世界中にファンが多いアメリカWilton社のWilton Method Course(ケーキデコレーションクラス)を日本にいながらアメリカと同じ内容で学んで頂けるWilton公認クラスです。詳しくはこちら→Here!2018年1月末、東京都港区南青山に開校しました。POPでカワイイアメリカンケーキデコレーションを気軽にもっと多くの方に楽しんで頂けるように頑張ります!インストラクター紹介江藤安彩子(Asako Eto)女子美術短期大学 造形科 卒業。多摩美術大学 美術学部 デザイン科 卒業。在学中に中学校教論免許(美術科1種)及び高等学校教論免許(美術科・工芸科1種)取得。卒業後は某東証1部上場壁紙メーカーの商品企画室でテキスタイルデザイナーとして勤務。その後、辻製菓専門学校のプログラム等で製菓を学ぶ。2017年に米シカゴにある『The Wilton School』にて、Master Courseの全5シリーズを修了。インストラクター歴としては2011年よりWilton Method Instructorとして日本のWiltonのフラッグシップ店であったentre craft代官山及びWilton Class Shinjukuで2017年までインストラクターとして勤務。2018年1月、Wilton公認クラスCream Worksとして独立。
テーマ: ご案内
テーマ: ブログ
テーマ: Wilton Method Course
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります