ブログをブロックする
ブログを報告する
こんにちは。河野 理奈子(こうの りなこ)です。ご訪問ありがとうございます。東急田園都市線の「南町田グランベリーパーク駅」近くの自宅にてアイシングクッキーのレッスンをしております。2016年7月 1日 La Cachette フラワー&多肉アイシングクラスベーシッククラス ディプロマ取得2016年10月8日 La Cachette フラワー&多肉アイシングクラスベーシッククラス インストラクター資格取得2017年1月より、La Cachette フラワー&多肉アイシングクラスベーシッククラス 東京・横浜校スタート2023年12月 La Cachette アイシングクッキー集中クラスディプロマ取得・インストラクター資格取得2024年1月 La Cachette アイシングクッキー集中クラス 横浜校スタート元々、ABCクッキングスタジオで、お料理・パン・ケーキの講師をしておりました。妊娠を機に退職したのですが、偶然立ち寄った本屋さんで出会ったアイシングクッキーの本を見て、ぜひ自分でもやってみたいと思ったんです。アイシングクッキーの魅力は、自分でデザインを考えて、相手の方に合わせてメッーセージなどを入れられる事です。当お教室では☆あいまいだった自己流アイシングを、自信を持ってプレゼントできるアイシング技術に変えたい。☆アイシングクッキーのクオリティーを高めたい。☆自分の楽しめる趣味を持ちたい。☆お花絞りの技術を向上させたい。など、レベルの高い技術を伝える「自身が無いを得意に変えるステージアップを応援します!」をモットーにオンライン、対面レッスンを開講しています。
テーマ: アイシングクッキー集中クラスのご感想
テーマ: アイシングクッキー集中クラス
スイーツ・デザートマニア
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります