ブログをブロックする
ブログを報告する
プロフィール横浜市青葉区在住 一児の女の子のママ料理研究家 井上絵美先生に師事 エコールエミーズ10期生料理研究家 藤野真紀子先生に師事 ディプロマ取得グルテンフリーフードスタイル おもてなし料理サロン主宰(2013年11月〜現在)小麦を使わないおもてなし料理サロンシンプルな調理法で手軽で再現性のあるメニューをお伝えする。2016年 グルテンフリーフードスタイル 商標登録取得主な活動と実績2013年11月にレッスンスタート1番最初のレッスンは6名からスタートし口コミで現時点で毎月100名の方が参加海外、青森、奈良、栃木、静岡、長野、新潟、大阪、京都など遠方からのレッスン参加多数。リピーター率85パーセント予約の取れないお教室になる。2013年10月 講談社 エコールエミーズ おもてなしおしゃれごはんにレシピ掲載2015年4月 jcom TV グルテンフリーメニューでTV出演2017年11月 ロンドンにてグルテンフリーおもてなし料理教室開催2018年10月グルテンフリーフードスタイルのロゴ完成(オリジナルブランド化)2019年10月 事業拡大のため、個人事業主から株式会社設立する2019年10月15日 株式会社アトリエソレイユ 代表取締役 荒井里枝 設立2020年4月 グルテンフリーオリジナルのパン 商品化決定しレストランで販売になる。2020年6月3日 オンラインレッスンスタートお料理だけでなく、テーブルセッティングやワイン、お花etc.ちょっとした事で生活はぐっと豊かになります。そんなエッセンスを、料理教室を通じて 発信し楽しんで頂けたらと思っております。そうすれば、楽しみ、喜びはどんどん広がっていくはずと感じてます! 皆さんのライフスタイルがより豊かに膨らむことを心から願っています。
テーマ: グルテンフリー
テーマ: ブログ
毎日のレシピ・料理・献立
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります