ブログをブロックする
ブログを報告する
ナチュラルスイーツを作り始めたきっかけは、子どもの食物アレルギーです。世の中には食べ物に関する色んな考え方がある。『食べたいけど、食べれない。』そこに寄添い始めて気がついたこと。食べ物差別。格差。大地と、そこで大切に育てられている作物と、お菓子を手に取る人へのお手伝いをしています。食物アレルギーがあるお子さんだけのお菓子ではなく、あの人にも、この人にも、みんなに、みんなに届けたい。欲張りだけど、素朴なお菓子屋です。(材料は植物性の物を使用しています。食物アレルギーのある方はご相談ください)バンタンルソン・ド・シュルプリーズ卒業リマクッキングスクール師範科卒業調理師免許カフェプランナー
テーマ: ブログ
アラフォー
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります