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東京のイタリアンレストランで働いた後、イタリアに渡る。ジェノバ州でレストラン研修を始め、研修後、シチリア島に拠点を移す。シチリア島のミシュラン2つ星レストラン「Ristorante La Madia(リストランテ・ラ・マディア)」のシェフの料理に惚れ込み、働き始める。シチリア島の料理、気候、文化に魅了されながら、2年間修行する。その後、トスカーナ州、ピエモンテ州でも修行し3年半のイタリア生活に終止符を打ち、帰国。帰国後は東京に戻りコックを続ける中で、自分がイタリアで見て、感じ、惚れこんだもの、そして料理をする楽しさを一人でも多くの人に伝えたいという思いが強くなり、千葉県松戸市の自宅にてイタリア料理教室Auroraを主催、その他外部料理講師などを行っています。
テーマ: Aurora
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