ブログをブロックする
ブログを報告する
子育ての傍ら、パンづくりを学び、2005年自宅にてパン教室を開講。 子育てや介護を経験するなかで、特に「安心・安全」な食の在り方や 国内自給率についてついて考えていたころ、「白神こだま酵母」と出会い、2010年salaパン教室師範取得。 国産小麦・天然酵母・米粉をあつかうパン販売・お教室の運営を始めました。食育インストラクター / 食品衛生責任者白神こだま酵母salaパン教室認定師範 白神こだま酵母とシンプルな材料で作る身体にやさしいパンで、皆さまの食卓に『おいしいね◎』の笑顔をお届けしたいと願っています🎶✱✱常時販売の店舗はありません。サイトよりお願いします✱✱website; https://www.kodamapan-yu.com
テーマ: * 営業情報
テーマ: * 店主のひとり言
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります