ブログをブロックする
ブログを報告する
こんにちは!ホテルやレストランでの調理経験を生かし、芦屋のフランス家庭料理レストラン'シェヴーで、食育料理教室をしています。 身体が喜ぶヘルシーな食事を家庭で簡単に❣️をモットーに、 野菜の洗い方からお招き料理までレクチャーしています。調理師として、ホテルモントレ、リーガロイヤル、帝国ホテルのシェフの店で働き、2005年芦屋でフレンチレストラン シェヴーを開業しました。2013年癌になり、店を同窓のシェフに譲り、療養する。完治後、自身の体験も含めて食の大切さを伝えたいと、調理師の経験を活かし家庭で実践しやすい食育料理教室をレストランで開催ヘルシーフードアドバイザーとして、食事療法のカウンセリング、ローフードの食品開発、企画、食育セミナー、生産者と消費者を結ぶマルシェ開催身体が喜ぶ食生活を提案しています。bon appetit!Bonne chance ❣️
テーマ: ブログ
毎日のレシピ・料理・献立
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります