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料理教室「ローフード発酵LAB東京」を主宰しています。ローフード、ロースイーツ、発酵教室など、身体レベルで生まれ変わる料理を提供し、アンチエイジングにも力を入れています。企業のレシピ開発、フードコーディネート、専門学校の非常勤講師など幅広く活動しており、ELLEgourmet、veggy、NTTドコモ、PRINCESS、DICライフテック社など、数多くのメディアでも活躍中です。また、KUVINGS、Blendtec、マスダケールなどのアンバサダーも務め、DIC社との共同プロジェクト「スピルリナLAB」を立ち上げました。2022年からは、「食べる美容液 ローチョコレートマイスター講座」を開講後にローショコラティエ協会設立。ローチョコレートやロースイーツの専門家、ローショコラティエ、ローパティシエの育成を行なっています。そのほか、ローフードはもちろん、発酵プランナーなど、リビングフードを基礎から学べるオリジナル講座も開催しています。HP https://www.happycheesekitchen.com/Instagram https://www.instagram.com/rawfoodhaccolab/
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