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2002年12月東京巣鴨にカフェをオープン。5年も過ぎた頃から子供のアレルギー対応商品の依頼が増え、卵、乳製品、白砂糖不使用のplant basedなお菓子『和nderful』を販売。素朴なお菓子をいかに今まで作っていたリッチなお菓子と変わらない見た目も美味しいお菓子にしていくかを課題とし、日々アトリエで研究開発。そして新たな決断。2016.2.21年8ヶ月の準備期間を経て、再び巣鴨でオーガニックや国産食材にこだわった店『DESSERT ATELIER TAKAGIYA』をREオープンさせる。美味しくて心と身体に優しいお菓子お子様からから大人までアレルギーや宗教、ライフスタイルに関係なく家族『みんなで一緒に食べられるおやつ』を食材と向き合いながら日々より美味しいお菓子を考えて作る。カロリーでは計れない『食材のチカラを最大限に引き出したお菓子』を毎日アトリエで生み出しています『自分の心が温かくなるものはいつもPerfect』がモットー
テーマ: ブログ
レストラン・飲食関係
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