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家庭料理研究家/栄養士/フードコーディネーター/(株)Buono&Felice 代表取締役料理教室 かりゆしキッチン主催沖縄県那覇市出身。沖縄県立芸術大学声楽科卒業。同大学院修了。服部栄養専門学校卒業。2002年:イタリア・パルマの「イタリア国立音楽院」へ留学プリマドンナを目指して声楽に励むかたわら、現地のマンマから家庭料理を、プロの料理家から本場イタリア料理を学ぶ2007年:イタリア滞在5年目に帰国 料理の道を目指し、服部栄養専門学校入学2009年:栄養士資格を取得 江上料理学院入社、クッキングアシスタント勤務2013年:料理研究家として本格稼動開始・自身の料理教室「かりゆしキッチン」を相模原市にてスタート・伊藤忠グループ系住宅展示場にて料理講習会開催・相模原市(認知症ストップ料理教室開催)2014年・相模原市包括支援センター男の料理教室(現在も開催中)2015年・台湾(台北)にて日本料理、沖縄料理 料理教室開催・菊水酒造株式会社 『さかすけ』 メニュー開発販売促進(食の専門雑誌 『料理王国』新年シェフ交流会にて) ・大分県『赤丸寿司』メニュー提案、料理撮影、販売促進、タイアップレッスン・大関酒造株式会社 日本酒と料理のマリアージュ メニュー開発 料理撮影 ・BIALETTI(イタリアンカフェ) タイアップレッスン 販売促進・株式会社伊勢半 ケータリング(年1回、現在も開催中)2016年・三井物産株式会社 『伊・MENZ&GASSER社』フルーツスプレッド メニュー提案、動画CM撮影・出演・株式会社マルヤスーパーマーケット食材季節のメニュー提案、ちらし料理撮影・沖縄県庁(スーパーマーケットトレードショー・沖縄県ブース)沖縄県食材レシピ開発・パンフレット料理撮影、デモンストレーション・日東富士製粉株式会社(ケンタッキー、coop、ローソン)ファーストフード新商品他メニュー開発アドバイス・ベトナム国営放送局 TV番組『ベトナムと日本の食材の違い』ドキュメンタリー出演、メニュー開発 料理撮影・おにぎり協会 『コメポタ』 メニュー開発 料理撮影・世田谷区上野毛に『かりゆしキッチン』の拠点を移す2017年・株式会社アバランチ東京 (パナソニックコーポレートショールーム)パナソニック×おもてなし料理 デモンストレーション・料理教室・ひろし屋食品株式会社(島豆腐)メニュー開発 料理撮影・株式会社でいごフーズ (乾燥パパイヤ)メニュー開発 料理撮影2018年・QVCジャパン (冷凍 京野菜) テレビ出演・コスモス食品株式会社 フリーズドライスープメニュー開発 2019年6月発売予定・株式会社Buono&Felice(ブォーノ&フェリーチェ)設立、 現在に至る
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