ブログをブロックする
ブログを報告する
静岡の酢蔵 マルヤス印の有限会社近藤酢店です。近藤酢店は、富士山を仰ぎ見る静岡県静岡市葵区東鷹匠町にて昭和8年に創業し、現在も昔ながらの手造りで食酢を製造いたしております。マルヤス印のお酢は、仕込みをした『もろみ』に酢酸菌を加え、人間が呼吸するかのように静かに『酢酸発酵』を行う昔ながらの製法で造っています。その為、『まろやか』で『うまみ』のあるお酢が出来るのです。駿河の味をそのままに、静岡の温暖な風土で培われた本格派のお酢をお楽しみください。お寿司・酢の物・ドリンクに限らず、幅広くいろいろな料理としてお使いいただけます。 ▼有限会社近藤酢店 公式サイトhttp://www.kondousuten.co.jp/
テーマ: お知らせ
テーマ: ご挨拶
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります