ブログをブロックする
ブログを報告する
高校生のころからフランス料理教室に通う元宮内庁大膳課司厨士長渡辺誠氏の紹介でフランス料理業界に入門23歳で料理長になり10年間恵比寿、白金、目黒のレストランで腕をふるう目黒 キャスクルート恵比寿 レスパス白金台 クレオールその後五反田、大崎に料理教室サロンBIENSURを立ち上げるロイヤルパークホテル名誉顧問嶋村光夫氏の師事を受けながら日々おいしい料理を生徒さんに提案しています。スタイリッシュな料理を提案させていただいてる。家庭でできる料理、近所スーパーで買える食材でメニューを組んでいるのですぐに再現ができるのも教室の売りです。少人数制で各クラス毎に日程を決めているので都合もつけやすいです。是非ご予約をお待ちしています。
テーマ: 実技クラス
毎日のレシピ・料理・献立
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります