ブログをブロックする
ブログを報告する
1980年、広島県福山市生まれ。本当に美味しいお肉でで家族の団欒を演出するステーキ食堂のオーナーシェフ。一般企業にて3年間勤務するも、かつて訪れたバンコクの水タバコカフェに取り憑かれて退職。2006年、飲食業に転職し水タバコカフェ開業を目指すが、その道の険しさに直面し、素直に調理と接客の腕を磨く。2013年に独立し、家族の団らんを大事にしたイタリアンレストランを開業。広く余裕のあるテーブルと、素材の味が生きた優しい味付けが、小さな子ども連れ家族の間で評判になり常連客の7割を家族連れが占めている。2019年、開業当初より人気の高かった和牛グリルメインのお店にメニューを大幅チェンジし、お客さんとともに最高に美味しいお肉の食べ方を探求しつづけている。
テーマ: ブログ
レストラン・飲食関係
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります