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テーマ: ブログ
2020年09月16日 20時16分
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花見
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試飲会
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2017年03月13日 10時25分
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BAKURO グランドメニュー
シャトーブリアン 2,980
フィレ肉の中心部分1頭から2キロ程しか取れない最上級の赤身肉
特選サーロイン 2,280
焼肉等より、ステーキに主に使われるロース肉の最上級部位
三日月ロース 1,980
ロース肉の中でも特にサシが強く柔らかい部位
トロカルビ 2,480
焼肉の王道、カルビ肉の中でも最もサシ・味ともに良い部位だけを厳選
フィレ 2,100
赤身肉の王様ステーキで食べられる事が多い牛肉の中で一番柔らかい部位
カイノミ 2,000
バラ系の肉の中で最も柔らかく1頭から4〜5キロしか取れないふわふわした食感が特徴的
サガリ 1,480
ヒレからつり下がっている内臓肉の一種一頭から1キロしか取れない 肉汁と旨みが絶品
イチボ 1,800
モモ系の肉で霜降りがきめ細かくコクはあるがしつこくない部位
ラムシン 1,480
モモ系で最も柔らかいランプ肉でさらに中心部分だけを切り出し
ウチヒラ 1,200
モモ系のお肉の中でも味と柔らかさのバランスが絶妙な部位 赤身好きの方に
カクマク 1,380
牛の横隔膜 霜降りの見た目よりも後に引く旨みが特徴的
ヒモ 980
バラ系の中でも一番味が濃く 牛肉の本当の甘みを感じる 特徴的なお肉
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