Ameba新規登録(無料)
埼玉県日高市で北海道産小麦、天然酵母のベーグル工房:平井信一
フォロー
ブログをブロックする
ブログを報告する
ブログをブロックしました
ブログのブロックを解除しました
エラーが発生しました
追加できるブログ数の上限に達しました。
設定
埼玉県日高市で北海道産小麦、天然酵母のベーグル工房:平井信一
最新の記事
天然酵母ベーグル工房、北海道産小麦100%使用(埼玉県日高市)
【4月26日(金) 本日のベーグル販売メニュー】
テーマ: ブログ
2024年04月26日 07時00分
【4月25日(木) 本日のベーグル販売メニュー】
テーマ: ブログ
2024年04月25日 07時00分
2
【4月20日(土) 本日のベーグル販売メニュー】
テーマ: ブログ
2024年04月20日 07時00分
2
【4月19日(金) 本日のベーグル販売メニュー】
テーマ: ブログ
2024年04月19日 07時00分
1
【4月18日(木) 本日のベーグル販売メニュー】
テーマ: ブログ
2024年04月18日 07時00分
埼玉県日高市で北海道産小麦100%、天然酵母で作るベーグルを販売しています
はじめまして、埼玉県日高市で北海道産小麦100%・天然酵母で作ったベーグルを木・金・土の3日間だけ販売している平井信一と申します。
食事系のベーグル・スイーツ系のベーグルなどベーグルの種類は40種類以上あります。
豊富な種類の中から、1日に約20種類を選んで焼いています。
チーズベーグル・Wチョコベーグル・プレーンベーグル・チーズケーキベーグル・くるみ粒あんベーグルが当店の人気ベスト5です。
レギュラーメニューは毎回焼きますが、気まぐれメニューは毎回ちょっとずつ変わります。
季節限定ベーグルもあります。
すぐに食べる方には、ベーグルのトーストサービスもさせていただきます。
会員限定のスタンプカードは、ポイントがたまると10%割引券になります。
便利な予約販売も承ります。
イベントや会合などでたくさん必要な場合のご予約も承ります。
メッセージ
画像一覧
ピグ
SNS
facebook
Instagram
ブログランキング
公式ジャンルランキング
教室・スクール
4,088
位
全体ブログランキング
190,603
位
アメンバー
アメンバーになると、
アメンバー記事が読めるようになります
アメンバー申請