ブログをブロックする
ブログを報告する
日本全国の美味しいモノを世の中に残すために日々奮闘中!《当ブログの写真・文章の無断転載はご遠慮ください。発見した場合は管理者に通報及びしかるべき対応をいたします》日本外食リサーチ&PR協会理事/ご当地グルメ研究家/ライター/リサーチャー/監修/企画/阿波ふうどスペシャリスト/フードアナリストベーシック(22)/SNSエキスパート初級食に関する情報、レシピ・寄稿、ご当地クイズ問題作成等も行っております。【お問い合わせは】https://form.run/@tsubaki-o--1595173746■テレビ/報道、情報、バラエティ番組など■『2023 こだわりの麦、日本の麦。 』(農林水産省管轄 全国米麦改良協会)コラム執筆https://nihon-mugi.jp/■オンライントラベルマガジン「旅色」プランナーhttps://tabiiro.jp/plan/1468/■地方創生&多文化共生マガジン「カラふる」(扶桑社)https://colorfuru.jp/■ippin - あの人の「美味しい」に出会う(ぐるなび)https://ippin.gnavi.co.jp/curator/tsubaki/■著書/小学館「おいしい神しゃま」(漫画:藤沢とおる) コラム執筆・撮影ディレクション■環境省サイトにて日本全国の「ご当地朝ごはん」レシピの作成・提供■観光庁 Visit Japan 台湾版にて47都道府県の「食」に関するトリビア情報を執筆
テーマ: おしごと・イベント
テーマ: 北陸
テーマ: おうちごはん&おやつ
食通・グルメ
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります