ブログをブロックする
ブログを報告する
富士のふもとでフランス料理店を経営しはや18年目3人のわんぱくギャングの子育てもたまに忘れ自家製酵母のパン作りに没頭することもしばしば・・・富士市の美味しい食材をたっぷり使った「フジヤマ・ピロシキ・プロジェクト」商品開発、製造担当高校生やまちの人たちと富士市の歴史、美味しい食材を知って欲しいので各地のイベントにピロシキ屋を出店しています。夢は石窯導入、もっと美味しいパンを作ること3人の子供たちとフランスの森でキノコを拾うことフランス料理に関するテーマパークを作ること◆メディア掲載歴◆H28 3月 日本テレビ「ヒルナンデス!」出演2月下旬 富士ニュース、静岡新聞にて地産地消のキャラクター弁当でご紹介いただきました。H24 じゃらん冷やしつけナポリタンをご紹介いただきました。■テレビ■4/3 TBS はなまるマーケットしらすピロシキ(和風)と中身のしらす大根もちを紹介していただきました。2日間にわたる撮影で調理シーンも撮っていただきました。富士市出身で富士市観光大使の渡部陽一さん、TBSアナウンサー赤荻さん、フジヤマ・ピロシキスタッフ総勢20名以上集まり楽しい撮影となりました。テレビ静岡 くさデカレ・バケット自慢の「焼きつけナポリタン」を紹介していただき翌週のランキングで見事1位をいただきました!日本テレビ エブリィしらす街道フェアにて1時間で500個完売したしらすピロシキを紹介していただきました。
テーマ: 愛鷹亭裏メニュー
テーマ: ブログ
テーマ: 富士市 フレンチ 子育て
テーマ: ピロシキ専門店 3776type
グルメマニア(その他)
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります