ブログをブロックする
ブログを報告する
ホームメイドクッキングで師範&マイスターを取得後、結婚出産を経ておうちパンと出会いシニアおうちパンマスターとして活動中。現在は、東横線沿線を中心に(横浜&綱島&武蔵小杉&新丸子&恵比寿&荻窪等)カルチャースクールやキッチン付レンタルスペースにてパン教室をしています🍞また、出張やオンラインでの講座も行っています🍞夜5分の生地作り、発酵は冷蔵庫にお任せ、焼成はトースターで最短7分!安心な材料で、びっくりするほど簡単で美味しいおうちパン、一緒に作りませんか?卵や牛乳を使わないレシピ多数です!!https://www.cotta.jp/license/ouchipan/graduates.php?graduates_id=93
テーマ: ブログ
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります