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平尾由希
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平尾由希オフィシャルブログ「平尾由希のON AIR Kitchen」Powered by Ameba
『Family109』6月号掲載のお知らせ〜動画もあるよ
テーマ: ├雑誌・メディア掲載
2018年06月21日 20時17分
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全農チキンフーズ新サイト『チッキンアイランド』オープン
テーマ: ├レシピ制作
2018年05月30日 08時33分
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11
東急沿線マガジン『SALUS』5月号
テーマ: ├雑誌・メディア掲載
2018年04月26日 19時02分
59
7
ダ・ヴィンチニュース&LDK5月号掲載のお知らせ
テーマ: ├雑誌・メディア掲載
2018年04月03日 21時51分
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長崎県波佐見町×吉祥寺イベント
テーマ: ├食を通じた地域活性
2018年03月03日 07時08分
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【PROFILE】
料理家/フードコーディネーター
平尾 由希(ひらお ゆき)
長崎県出身。お茶の水女子大学卒業。
10年間のNHK報道局在職中に飲食に関する様々な資格を取得。料理を本格的に学ぶために入学した料理専門学校エコールエミーズのプロフェッショナルコースのディプロマを取得した後に独立し、 2013年からフリーランスの料理家・フードコーディネーターとして本格的 に食に関する活動を開始する。
現在は雑誌やWEBでのレシピ連載、CMやテレビドラマのフードコーディネート、 企業の料理コンテンツや商品開発などを手がける他、日本各地の食に関するコラム執筆や、テレビ、ラジオ、各種イべントなどへの出演も行う。
また「食を通じた地域おこし」をテーマに総務省自治行政局過疎対策室の過疎地域自立活性化優良事例表彰委員会の委員や長崎県のアンテナショップ“日本橋長崎館”の商品選定委員などを務め、地域の食のブランディングなどにアドバイザーとして携わる他、講演も行っている。
◇取得資格◇
エコールエミーズディプロマ、ビアテイスター、きき酒師、フレンチワインマスター、フードアナリスト、FP技能士、焼き肉コンシェルジュ
◇雑誌・Web連載etc.◇
・沖釣り専門誌・つり丸「平尾由希のヘルシー釣魚キッチン」「簡単おつまみ」
・AllAbout「家飲みおもてなしレシピ」
・クックパッド「プロのレシピ」
・ぐるなび「IPPIN」
◇その他
総務省自治行政局過疎対策室 過疎地域自立活性化優良事例表彰委員
長崎県アンテナショップ「日本橋長崎館」商品選定委員
農林水産省主催 米粉料理コンテスト審査委員
仕事のご依頼、お問い合わせはこちらから(★を@にかえてください)
contact★sneeuwpop.jp
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