ブログをブロックする
ブログを報告する
薬膳味噌:病気を予防する美味しいお味噌!天然味噌に醗酵液などをブレンドした醗酵味噌です。お味噌は出来たて、若いお味噌特有の香りが豊かに香ります。塩分の障害を取除くと言われている有機カリウム入り、身体のめぐりをサポートします。命の力を高める、ミネラル、有機のゲルマニウム、リチウム、セレン他ビフィズス菌に働くケルプ、リンゴ、シイタケ入り。本味噌は2年以上保存性があります。色は濃くなっていきますが内容成分の変化はありません。(いわゆる熟成の過程です)「熟成が大切」と言いますが、「熟成」とは、醗酵が進んで微生物が大量に増えた状態になっていることです。だしを入れなくても、このままお湯で溶くだけでも不思議と美味しいです!お試しあれ!
テーマ: 薬膳味噌
入院・闘病生活
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります