ブログをブロックする
ブログを報告する
製菓学校卒業後、京都のケーキ屋さんで働き、その後25歳でフランスに行きました。帰国後はレストランでデザートを担当し、そして今は子育てをしながら、カラダにも優しいお菓子などを日々作っています。お菓子作りを始め10年以上が経った今、家庭でも気軽にお菓子作りを楽しんもらいたいなっと思い、【yoomi blog】にてさまざまなレシピを提案しています。これからもこのブログを通して、沢山の人に【お菓子作りを楽しむレシピ】を知ってもらえたら嬉しいです。リンクフリーです☆是非、読者登録もよろしくお願いします。
テーマ: ブログ
テーマ: スパイスレシピ2016
毎日のレシピ・料理・献立
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります