ブログをブロックする
ブログを報告する
生まれも育ちも讃岐の麺喰いです。関東に来て生まれて初めてつけ汁うどんなるものを食べ、肉汁うどんの美味しさに目覚めました。讃岐うどんには無いハードな食べ応えがたまらないです ( ´艸`)♪そのほか…ラーメン、焼きそば、焼きうどん、そうめん、ひやむぎ、日本蕎麦、きしめん、ほうとう、パスタ、沖縄そば、フォー …とにかく麺類ならなんでも大好き (´∇`)香川(高松)→山口(防府)→静岡(浜松)→沖縄(糸満/那覇)→東京(東久留米)→神奈川(相模原)ときて、現在埼玉(川越)に落ち着いております。ちなみにブログは、ときいもちゃんのつぶやき Vol.1からの続編です。
テーマ: このブログについて
テーマ: 行田市の足袋蔵
テーマ: 行田市(カフェ・喫茶店)
テーマ: 行田市
B級グルメマニア
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります