ブログをブロックする
ブログを報告する
食べる事、作る事が好きな3児の男の子のママです。調理学校を卒業後、大手料理教室のアシスタントの経験をつみ現在はフリーの料理教室講師兼料理研究家としてサロン「Beans Kitchen」での料理教室の他各地の料理教室、又イベントなどへの出張講師として活動しています。農家の娘に生まれた事をきっかけに季節の野菜をたっぷり使った料理が得意で簡単にたのしく、美味しいお料理を作れるようなレシピ作りを心掛けています。その他にも食につながるところから興味を持ち、デコ巻きずし、パン講師の資格を取得現在はリクエストを頂いた時に教室を開催させて頂いています。そして自身の子育て経験から「料理を通して子どもたちにいろいろな事を学んでほしい」という思いを強く持ち2018年に「日本キッズ食育協会」認定のキッズ食育トレーナーの資格を取得。2019年5月より青空キッチン-大阪富田林駅前スクールを開講します。
テーマ: ├今日の青空キッチン
テーマ: ・今月の青空キッチンメニュー
テーマ: サロンの予定
テーマ: 行事について
教室・スクール
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります