ブログをブロックする
ブログを報告する
旦那と、10歳の息子と3人家族の主婦。卵・乳製品・白砂糖不使用、ときどきグルテンフリーのお菓子を焼いています。マクロビオティックをベースに、お子様でも安心して食べることができるお菓子を作っています。「大人も子どもも同じスイーツを・・・」という想いで、食べる人を思いやる「おもいやりSWEETS」。愛知・岐阜でマクロビスイーツ教室、グルテンフリーのお菓子教室harunicoを主宰。卸販売、オーダーメードスイーツ製作などもしています。名古屋覚王山 動物性フリースイーツ「PETIT A PETIT」認定校豆腐マイスター、米粉マイスター、米粉スイーツマイスターおから味噌インストラクター中国茶・高級茶芸師、中級評茶員、紅茶コーディネーター、日本茶アドバイザードイツIOB認定オーガニック専門家
テーマ: ブログ
テーマ: 米粉ナチュラルおやつアドバイザー
テーマ: 米粉
教室・スクール
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります